Учебник В Керчи продолжаются рейды по соблюдению масочного режима в общественном транспорте Учебник

Керчь
город-герой

  • Город герой
    Город-герой — высшая степень отличия, которой удостоены двенадцать городов Советского Союза, прославившихся своей героической обороной во время Великой Отечественной войны 1941—1945.
  • Ленина
    Орден Ленина - за исключительные достижения и особо выдающиеся заслуги.
  • Отечественной войны
    Орден Отечественной войны - за проявленную в боях за Советскую Родину храбрость, стойкость и мужество.
В Керчи продолжаются рейды по соблюдению масочного режима в общественном транспорте

В Керчи продолжаются рейды по соблюдению масочного режима в общественном транспорте

Комиссия в составе управления транспорта и управления муниципального контроля под руководством первого заместителя главы администрации Сергея ШИМКО, проводят ежедневные контрольные мероприятия.

«Сегодня состоялся очередной рейд по соблюдению масочного режима. С каждым днём нарушителей становится всё меньше. И водители, и граждане прислушиваются к замечаниям комиссии и стараются соблюдать правила профилактики коронавирусной инфекции»,- сообщил глава администрации.

Он отметил, что в салонах автобусов и троллейбусов ежедневно проводится влажная уборка и дезинфекция. Транспортные средства готовят к рейсам. Перед выходом на маршруты и по окончании смен выполняются основные мероприятия, а между рейсами водители дополнительно протирают перила, поручни, сиденья и другие контактные поверхности.

Комплексные меры противодействия коронавирусной инфекции не являются поводом для отказа от ношения средства защиты органов дыхания от начала и до конца поездки. Сотрудники администрации напоминают пассажирам, что еще перед входом в салон нужно надевать маски. Масочный режим необходимо соблюдать для обеспечения безопасности. Нужно защищать себя и окружающих.

ноября 2021
ВС ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ
31
ноя 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
дек 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Открыть календарь