Учебник Сергей Бороздин: "Реконструкция стадиона "Металлург" идет по графику" Учебник

Керчь
город-герой

  • Город герой
    Город-герой — высшая степень отличия, которой удостоены двенадцать городов Советского Союза, прославившихся своей героической обороной во время Великой Отечественной войны 1941—1945.
  • Ленина
    Орден Ленина - за исключительные достижения и особо выдающиеся заслуги.
  • Отечественной войны
    Орден Отечественной войны - за проявленную в боях за Советскую Родину храбрость, стойкость и мужество.
Сергей Бороздин:

Сергей Бороздин: "Реконструкция стадиона "Металлург" идет по графику"

По информации главы администрации, на данный момент на объекте проводятся работы по строительству бетонного основания под монтаж многофункционального спортивного покрытия для игры в волейбол, баскетбол и футбол, и для занятий уличным воркаутом.

Параллельно ведется изготовление секций ограждения. На днях приступят к работам по подготовке основания под монтаж спортивного покрытия для тренировочного футбольного поля площадью 60 на 40 метров. Завершены геологические изыскания и в ближайшее время подрядная организация приступит к строительству модульного административного здания с 4 раздевалками, тренерскими кабинетами, кладовыми для спортивного инвентаря, медицинской комнатой, актовым и тренажерным залом и туалетом. Это первый этап работ.

"Проект рассчитан на два года, подрядчики работают в соответствии с графиком", - отметил С. Бороздин.

На втором этапе запланирован монтаж основного футбольного поля, его освещение, оборудование беговых дорожек, легкоатлетического ядра, информационного табло, спортивной площадки для занятий единоборствами, благоустройство прилегающей территории с парковочными местами.

"В апреле 2019 года было зарегистрировано право муниципальной собственности на земельный участок стадиона «Металлург». И у города появились законные основания на восстановление спортивной арены. "Считаю, что в густонаселенном районе Аршинцево это просто необходимо", - сообщил глава Администрации г. Керчи.

Напомним, что стадион «Металлург» был построен в 1936 году. Спортивная площадка была хорошо известна всем футболистам. В былые времена там проводились игры чемпионата Крыма и СССР.

Глава администрации выразил уверенность, что удастся реализовать этот проект, и возрождение стадиона обязательно привлечет спортсменов, которые в будущем будут прославлять город-герой.

августа 2020
ПТ СБ ВС ПН ВТ СР ЧТ
31
авг 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
сен 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Открыть календарь