Учебник На прием к главе администрации города пришли 14 человек Учебник

Керчь
город-герой

  • Город герой
    Город-герой — высшая степень отличия, которой удостоены двенадцать городов Советского Союза, прославившихся своей героической обороной во время Великой Отечественной войны 1941—1945.
  • Ленина
    Орден Ленина - за исключительные достижения и особо выдающиеся заслуги.
  • Отечественной войны
    Орден Отечественной войны - за проявленную в боях за Советскую Родину храбрость, стойкость и мужество.
На прием к главе администрации города пришли 14 человек

На прием к главе администрации города пришли 14 человек

По инициативе главы администрации города теперь личный прием проводится два раза в месяц – во второй и последний четверг. Большое количество керчан желает попасть на встречу к руководителю исполнительной власти и рассказать о наболевших проблемах. Иногда они обращаются к главе администрации, как к последней инстанции. И сегодня на приеме граждан жителями были озвучены непростые вопросы, связанные с личной ситуацией. Постарались помочь каждому, выстроить алгоритм необходимых действий по каждой проблеме.

Актуальным остается вопрос улучшения жилищных условий. Но все же большинство проблем касается коммунальной сферы.

Жителей дома № 46 по улице Л.Толстого волнует состояние детской площадки, распложенной в их микрорайоне. Владимир Подлипенцев поручил руководителю муниципального предприятия привести в порядок игровой комплекс.

У жильцов этого дома накопилась масса жалоб на работу управляющей компании «Авентин». Придомовая территория запущена, мусор не вывозится, в доме никаких работ не проводится, на просьбы и законные требования людей управляющая компания не реагирует. Люди возмущены таким отношением и полным бездействием «Авентина». Как отметил, начальник УЖКХ Кирилл Скороходов, единственный выход из сложившейся ситуации направить претензионные письма с жалобой в инспекцию по жилищному надзору Крыма, только это ведомство вправе принять решение о смене обслуживающей управляющей компании.

Житель улицы Нижне-Садовая пожаловался на то, что на пустующей территории между 134 и 152 домом образовалась свалка. Люди беспечно сбрасывают туда бытовые отходы.  Владимир Подлипенцев дал задание коммунальщикам вывезти мусор с этого участка.  

Побывала на приеме и председатель керченской общественной организации инвалидов-опорников. Общество осталось без помещения. По определенным причинам им пришлось освободить комнаты, которые они занимали раньше на Кирова, 25а. Администрация города рассматривает варианты жилых помещений, которые она сможет предоставить общественной организации.  

CORONOVIRUS
июля 2020
ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС ПН
30
июл 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
авг 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Открыть календарь