Учебник Глава администрации города Сергей Бороздин провел встречу с жильцами домов № 15 и 20 по ул. Марата Учебник

Керчь
город-герой

  • Город герой
    Город-герой — высшая степень отличия, которой удостоены двенадцать городов Советского Союза, прославившихся своей героической обороной во время Великой Отечественной войны 1941—1945.
  • Ленина
    Орден Ленина - за исключительные достижения и особо выдающиеся заслуги.
  • Отечественной войны
    Орден Отечественной войны - за проявленную в боях за Советскую Родину храбрость, стойкость и мужество.
Глава администрации города Сергей Бороздин провел встречу с жильцами домов № 15 и 20 по ул. Марата

Глава администрации города Сергей Бороздин провел встречу с жильцами домов № 15 и 20 по ул. Марата

Сегодня провели встречу с жителями двух домов по ул. Марата, 15 и 20. Вопросы, озвученные людьми, поднимаются часто и являются актуальными для города. Это и ремонт внутриквартальных дорог, тротуарных дорожек, установка детской площадки, изоляция труб отопления, замена лифтов и др.   

Объяснил жителям МКД, что выполнение ремонта внутриквартальных дорог и тротуаров возможно только в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Жильцам необходимо подать документы для участия в ней. Будет разработан проект и осмечены необходимые работы.

В этом году уже закуплено 11 детских площадок. Определен подрядчик для выполнения работ. Сейчас завершается согласование мест установки с ресурсоснабжающими предприятиями и в ближайшее время начнется установка игровых элементов. Также планируем дополнительно приобрести еще детских площадок, так как понимаем, что в них нуждается большое количество дворов. Места установок игровых комплексов определяют депутаты Керченского городского совета, опираясь на обращения граждан.

Напротив дома № 20 по ул. Марата ведется строительство дома. Работы идут и днем, и ночью. Жильцы жалуются на шум. Направим обращение в Роспотребнадзор для принятия мер.

Есть у людей вопросы и по кадастрированию дворовых территорий. Разъясняем все нюансы. Жители переживают, что за эти работы или придомовой участок придется платить. Еще раз подчеркиваю, работы по формированию придомовых участков ведутся за счет городского бюджета, и данная территория предоставляется жильцам в безвозмездное пользование.

#Керчь

CORONOVIRUS
августа 2020
ПТ СБ ВС ПН ВТ СР ЧТ
31
авг 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
сен 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Открыть календарь