Керчь
город-герой

  • Город герой
    Город-герой — высшая степень отличия, которой удостоены двенадцать городов Советского Союза, прославившихся своей героической обороной во время Великой Отечественной войны 1941—1945.
  • Ленина
    Орден Ленина - за исключительные достижения и особо выдающиеся заслуги.
  • Отечественной войны
    Орден Отечественной войны - за проявленную в боях за Советскую Родину храбрость, стойкость и мужество.
Состоялась видеоконференция по вопросам погашения задолженности по выплате заработной платы и мониторингу ситуации на рынке труда

Состоялась видеоконференция по вопросам погашения задолженности по выплате заработной платы и мониторингу ситуации на рынке труда

Заместитель главы администрации города Керчи Дилявер Мельгазиев принял участие в совместном заседании Межведомственной комиссии по вопросам погашения задолженности по выплате заработной платы и Межведомственной рабочей группы по мониторингу ситуации на рынке труда в Республике Крым в режиме видеоконференции

 

Под руководством Заместителя Председателя Совета министров Республики Крым Пашкуновой А.Н. 26.10.2017 состоялось совместное заседание Межведомственной комиссии по вопросам погашения задолженности по выплате заработной платы и Межведомственной рабочей группы по мониторингу ситуации на рынке труда в Республике Крым в режиме видеоконференции, в котором приняли участие заместитель главы администрации города Керчи Мельгазиев Д.А. и начальник департамента труда и социальной защиты населения администрации города Керчи Муждабаев Э.К.

В ходе заседания межведомственных комиссий рассмотрены вопросы погашения задолженности по заработной плате и снижения неформальной занятости в регионах.

О принятых мерах по погашению задолженности по заработной плате заслушан директор ООО Фирма «Трал» Чеканов А.П., который заверил членов комиссии о полном погашении задолженности по заработной плате до конца текущего года.

На межведомственной комиссии обсуждены принимаемые меры, направленные на снижение неформальной занятости с целью выполнения контрольных показателей в муниципальных образованиях республики.