Керчь
город-герой

  • Город герой
    Город-герой — высшая степень отличия, которой удостоены двенадцать городов Советского Союза, прославившихся своей героической обороной во время Великой Отечественной войны 1941—1945.
  • Ленина
    Орден Ленина - за исключительные достижения и особо выдающиеся заслуги.
  • Отечественной войны
    Орден Отечественной войны - за проявленную в боях за Советскую Родину храбрость, стойкость и мужество.
В Керчи стартовал второй этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!»

В Керчи стартовал второй этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!»

С целью выявления и пресечения преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков, а также привлечения общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков с 13 по 24 ноября проводится второй этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгую смертью!».

В рамках акции полицейские, совместно с различными службами и ведомствами, проведут профилактические мероприятия в образовательных учреждениях, а также рейдовые проверки мест концентрации молодежи и несовершеннолетних, культурного отдыха, ночных увеселительных заведений.

Стражи порядка призывают всех, кто осознает опасность наркомании, проявить активную гражданскую позицию и принять активное участие в проведении Акции.

Информацию о фактах незаконного распространения и употребления наркотических веществ, пропаганде и рекламе запрещённых веществ, а также о местах нахождения наркопритонов можно сообщить по телефону УМВД России по г. Керчи (36561) 6-11-93, 102 либо на горячую линию МВД по Республике (3652) 734-613 .

 

Пресс-служба УМВД России по г. Керчи