Керчь
город-герой

  • Город герой
    Город-герой — высшая степень отличия, которой удостоены двенадцать городов Советского Союза, прославившихся своей героической обороной во время Великой Отечественной войны 1941—1945.
  • Ленина
    Орден Ленина - за исключительные достижения и особо выдающиеся заслуги.
  • Отечественной войны
    Орден Отечественной войны - за проявленную в боях за Советскую Родину храбрость, стойкость и мужество.
В администрации города состоялся очередной прием

В администрации города состоялся очередной прием

На прием пришли 7 человек. Заместитель главы администрации города Евгений Адаменко и начальники соответствующих управлений и отделов детально рассмотрели обращения заявителей. Вопросы граждан, озвученные в ходе прием, касались переселения из аварийного дома, приватизации земельного участка, находящегося в садоводческом кооперативе, улучшения жилищных условий. По всем затронутым вопросам керчане получили разъяснения и рекомендации, а руководители структурных подразделений задачи по своей компетенции.

В ходе приема к представителям городской администрации обратилась группа родителей, чьи дети ранее обучались в здании гимназии № 2, а теперь в связи с его капитальным ремонтом, были переведены в школу № 25. Они высказали недовольство условиями, в которых проходит процесс обучения их детей. Как объяснил Евгений Адаменко, до конца этого года в данном учебном учреждении будет выполнен капитальный ремонт санитарных узлов, пищеблока, а также произведена замена окон.