Керчь
город-герой

  • Город герой
    Город-герой — высшая степень отличия, которой удостоены двенадцать городов Советского Союза, прославившихся своей героической обороной во время Великой Отечественной войны 1941—1945.
  • Ленина
    Орден Ленина - за исключительные достижения и особо выдающиеся заслуги.
  • Отечественной войны
    Орден Отечественной войны - за проявленную в боях за Советскую Родину храбрость, стойкость и мужество.
Проведен очередной рейд по ликвидации стихийной торговли на территории города

Проведен очередной рейд по ликвидации стихийной торговли на территории города

26 октября 2017 года Рабочей группой по организации и проведению мероприятий, направленных на выявление и пресечение правонарушений, связанных с реализацией товаров или оказанием услуг в местах, неустановленных для этих целей, проведен очередной рейд по ликвидации стихийной торговли на территории города – по ул. Сморжевского, ул. Войкова, ул. Генерала Петрова.

В ходе проведенных мероприятий специалистами администрации города Керчи составлено 2 протокола об административных правонарушениях на граждан, осуществляющих торговлю в неустановленных для этих целей местах по ст. 6.1 Закона Республики Крым от 25.06.2015 г. № 117-3РК/2015 «Об административных правонарушениях», сотрудниками налоговой службы 1 протокол, сотрудниками отдела ветеринарного надзора и контроля составлено 2 протокола, снято с реализации 20 кг хамсы.

Вопрос недопущения и ликвидации незаконной торговой деятельности находится на постоянном контроле в администрации города Керчи. Рейдовые мероприятия проводятся ежедневно.

 

Управление экономического развития