Керчь
город-герой

  • Город герой
    Город-герой — высшая степень отличия, которой удостоены двенадцать городов Советского Союза, прославившихся своей героической обороной во время Великой Отечественной войны 1941—1945.
  • Ленина
    Орден Ленина - за исключительные достижения и особо выдающиеся заслуги.
  • Отечественной войны
    Орден Отечественной войны - за проявленную в боях за Советскую Родину храбрость, стойкость и мужество.
Министерство курортов и туризма Республики Крым подписало два соглашения о сотрудничестве

Министерство курортов и туризма Республики Крым подписало два соглашения о сотрудничестве

В рамках V Международного туристского форума «Открытый Крым» 2 ноября 2017 года Министерство курортов и туризма Республики Крым подписало два соглашения о сотрудничестве с Общероссийским профессиональным союзом работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства, а также с Ассоциацией организаторов оздоровительного туризма


Так, согласно соглашению с Нефтегазстройпрофсоюзом, стороны намерены осуществлять сотрудничество в организации санаторно-курортного лечения и оздоровления членов профсоюза на территории полуострова и информирование членов профсоюза о природных климатических ресурсах и возможностях санаторно-курортного лечения и оздоровления в Крыму.
Документ подписали министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко и представитель Нефтегазстрой профсоюза России на территории Республики Крым и г. Севастополь Александр Шибрин.
Согласно соглашению с Ассоциацией организаторов оздоровительного туризма, стороны организуют сотрудничество по обмену информацией по вопросам, связанным с развитием новых направлений санаторно-курортного лечения, экономической ситуацией в сфере оздоровительного туризма, а также по вопросам нормативного регулирования медицинского туризма; обмен опытом по вопросам организации и развития оздоровительного туризма, в том числе путем проведения консультаций и взаимной информационной поддержки.
Подписи под соглашением поставили министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко и председатель Ассоциации организаторов оздоровительного туризма Елена Трубникова.
«Подписанные соглашения – это путь к выстраиванию диалога между министерством, Ассоциацией оздоровительного туризма и Нефтегазстройпрофсоюзом. Совместно с этими организациями будем работать над вопросом заполнения наших средств размещения, специализирующихся на лечении и оздоровлении, в осенне-весенний период с учетом того, что у Крыма большой потенциал и возможности в направлении лечебно-оздоровительного туризма. В частности, для членов профсоюза – проработка вопроса создания специальных условий и скидок при прямом бронировании, а также пакетные комплексные предложения, по работе с Ассоциацией оздоровительного туризма – обучение и информационные туры для обмена, в том числе зарубежным опытом», – отметил Вадим Волченко.
 
Следите за нашими новостями в социальных сетях:

https://www.facebook.com/minkurortov
https://twitter.com/TourismCrimea 
https://vk.com/public71523019